Lemmoncino
Zutaten:Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Zitronen hauchdünn schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann diese in ein Glas geben und den Alkohol dazu schütten. Glas verschließen und mindestens eine Woche ruhen lassen. Ab und zu mal schütteln.nach der Woche:
Wasser aufkochen und den Zucker dazu geben und abkühlen lassen.
Den Alkohol durch ein Sieb filtern und mit dem Zuckersirup vermischen. Das ganze dann in Flaschen abfüllen.
Den Alkohol gibt es in Apotheken, allerdings sau teuer, in Italien bekommt Ihr das Literweise aus dem Supermarkt. Meiner kam aus Italien mit 96 %
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 25.08.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011
Kommentare zu diesem Rezept:
TigerCrow hat geschrieben:
Mein erster Schnaps
Sehr lecker ... nur finde ich das er etwas zu süß geraten ist. Probiert also mit dem Zucker und den Zitronen.
Jetzt mache ich das gleiche noch mit Orangen
Mein erster Schnaps
Sehr lecker ... nur finde ich das er etwas zu süß geraten ist. Probiert also mit dem Zucker und den Zitronen.
Jetzt mache ich das gleiche noch mit Orangen