
Kräuter/Knoblauch-Olivenoel


Menge
Zutat
500 ml
Olivenoel
3 El
Italienische Kräuter gefriegetrocknet
Dieses Rezept ist für 0 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 5 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Knoblauch schälen und zusammen mit den Restlichen Zutaten in ein Glas geben was verschlossen werden kann.Mindestens 3 Wochen ziehen lassen, eventuell 1 mal die Woche das Glas kurz schütteln.
Haltbarkeit des Öls ca. 1 Jahr
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 17.06.2011

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011
Kommentare zu diesem Rezept:
TigerCrow hat geschrieben:
Kurze Info zu diesem Öl
nach jetzt ca. 2 Monaten ist die Flasche leer und man muss sagen das diese Art sehr sehr lecker war ... mach ich gleich wieder
Kurze Info zu diesem Öl
nach jetzt ca. 2 Monaten ist die Flasche leer und man muss sagen das diese Art sehr sehr lecker war ... mach ich gleich wieder

B3ns0n hat geschrieben:
Habe auch das Öl gemacht.
Einfach lecker zu gebratenem Fleisch und einfachem Salat.
Man sollte aber auf jedenfall eine Flasche mit drehverschluss benutzen.
Ist es Normal das sich ein leichter Druck in der Flasche aufbaut?
Mfg
Habe auch das Öl gemacht.
Einfach lecker zu gebratenem Fleisch und einfachem Salat.
Man sollte aber auf jedenfall eine Flasche mit drehverschluss benutzen.
Ist es Normal das sich ein leichter Druck in der Flasche aufbaut?
Mfg
TigerCrow hat geschrieben:
Ja das ist normal, das liegt am Öl und den Kräutern.
Ja das ist normal, das liegt am Öl und den Kräutern.