Rezeptbild

Frischkäse - Gnocchi

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
300 g
Frischkäse, gern auch mit Kräuter
100 g
1 Stück(e)
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst eine mittelgroße Schüssel nehmen und dort den Frischkäse, das Mehl, das Ei hinein tun und dies gut vermengen, nun die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Jetz einen mittelgroßen Kochtopf nehmen und dort Wasser mit Salz ( Salzwasser ) zum Kochen bringen.
Jetzt 2 Teelöffel nehmen und aus dem Teig längliche Klößchen abstechen und in das heiße Wasser aber bitte nicht mehr sprudelnde Wasser gleiten lassen.
Die Gnocchi aus dem Salzwasser herausnehmen sobald diese oben schwimmen.
Die Gnocchis auf 2 Teller verteilen und servieren - fertig !

Tipp : Die Gnocchis kann man wunderbar als Suppeneinlage machen !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 16.08.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011