Rezeptbild

Bunte Nudelpfanne

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
200 g
Hörnchennudeln
200 g
Leberkäse
1 Bu
Schnittlauch ( frisch oder tiefgefroren )
etw.
Sonnenblumenmargarine oder andere
etw.
etw.

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend abgießen und eine Schale umfüllen.
Dann den Leberkäse in kleine Würfel schneiden.
Dann eine hohe Pfanne nehmen etwas Margarine in der Pfanne zerlassen und die Leberkäsewürfel darin hellbraun anbraten.
Nun die gekochten Nudeln dazu geben und es zusammen anbraten lassen.
Jetzt die Paprikastreifen aus dem Glas dazu geben und alles nach eigenem Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Zum Schluss die Nudelpfanne auf teller füllen, und darüber den Schnittlauch mit einer Schere über den Nudeln zerschneiden und verteilen - Fertig !

Tipp : Dazu passt ein trockener Rotwein !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 12.01.2012

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011