Rezeptbild

Apfelkuchen

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
1 Kg
Äpfel
1
Zitrone
2
200 g
100 g
100 ml
1 Teelöffel

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Sofort mit Zitronensäft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Äpfel unterheben.

In eine gebutterte, bemehlte oder bebröselte Springform geben. Bei 180 Grad ungefähr 60 bis 70 Minuten backen.

In den letzten 15 Minuten zusätzlich noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.

Er schmeckt lauwarm am besten

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 10.06.2013

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011