Apfelkuchen
Zutaten:Menge
Zutat
1 Kg
Äpfel
1
Zitrone
2
200 g
100 g
100 ml
1 Pkt
1 Teelöffel
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Sofort mit Zitronensäft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Äpfel unterheben.
In eine gebutterte, bemehlte oder bebröselte Springform geben. Bei 180 Grad ungefähr 60 bis 70 Minuten backen.
In den letzten 15 Minuten zusätzlich noch mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Er schmeckt lauwarm am besten
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 10.06.2013
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011