Chipa
Zutaten:Menge
Zutat
4 Stück(e)
1,5 Teelöffel
150 ml
1,5 Teelöffel
Backpapier
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Eier, Fett und Käse zu einer sämigen Masser verrühren.Nun Milch und Salz unterrühren, jetzt die Maniokstärke oder Tapiakamehl und und den Anis unterheben und zu einer festen Masse verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dort die zuvor in Ringen oder Bällchen geformte Masse in ca. 3 cm Stärke darauf legen und diese dann bei 250 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen, bis die Chipas eine goldgelbe Farbe angenommen haben.
Achtung : Der Teig geht beim Backen nicht auf !
Tipp : Hierzu passt Kaffee aber auch Tee oder ein Erfrischungsgetränk !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 11.05.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011