Chili - Suppe mit Hack
Zutaten:Menge
Zutat
8 Stück(e)
Lauchzwiebeln
3 Stück(e)
Zucchini ( insgesamt ca. 600 Gramm )
3 Stück(e)
2 Teelöffel
240 g
Beefsteakhack
2 Teelöffel
klare Brühe ( Instant )
4 BL
4 Scheibe(n)
Vollkornbrot ( je Scheibe ca. 50 Gramm )
8 Stück(e)
Sternanis
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel
Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.
Chili waschen, entkernen und fein hacken.
Öl in einen großen Topf erhitzen.
Zwiebeln darin glasig dünsten, Hack zugeben und krümelig braten.
Gemüse zufügen und mit andünsten.
Nun kommt das klein gehackte Chili in den Topf und etwas Salz.
Dies alles mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und die Tomaten zugeben und aufkochen lassen.
Nun die klare Brühe ( Instant ), Zimt und Anis nach eigenen Geschmack zufügen.
Jetzt den Topf mit einen Deckel zudecken und 20 Minuten bei nicht zu hoher Temperatur köcheln lassen.
Zum Schluss die Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe in eine Suppenschüssel geben und mit dem Brot servieren.
Tipp : Hierzu wird in Argentinien gerne ein erfrischendes Getränk getrunken !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 24.05.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011