Tworoshniki, russische Quarkplin
Zutaten:Menge
Zutat
500 g
Quark
40 g
2 El
1 Pkt
Prise
2 Stück(e)
4 El
4 El
Puderzucker
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 40 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen .Mehl, Zucker, Vanillezucker, prise Salz und die Eier gut verrühren.
Diese Masse dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dicken Wurst rollen und in 10 gleichgroße Scheiben schneiden .
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Teigscheiben von beiden Seiten goldbraun braten .
Die fertigen Tworoshniki mit Puderzucker bestreuen und servieren .
Tipp : Man kann die fertigen Tworoshniki auch warm mit sauer Sahne oder Obstsirup servieren .
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 30.03.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011