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Russischer Hackfleischtopf

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Menge
Zutat
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Stange(n)
Lauch
250 ml
Fleischbrühe
250 ml
saure Sahne ( Schmand )
1 El
Öl
1 El
1 El
1 Teelöffel

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel

Zuerst die Zwiebel schälen und klein Hacken, dann das Öl und die Butter zusammen mit den gehackten Zwiebeln bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Brattopf anbraten.
Nun die Hitze erhöhen und das Hackfleich hinzu geben.
Das Fleich mit einen Holzkochlöffel ständig rühren und so lange braten bis es eine leichte Bräune angenommen hat.
Die Hitze wieder runter drehen.
Nun das Lauch abwaschen, abtupfen und in Streifen schneiden.
Jetzt den Lauch, das Tomatenmark, die Fleischbrühe, den Senf, und die Gewürze hinzu geben und alles zusammen verrühren.
Dies bei weiterhin schwacher Hitze 15 Minuten unter ständigen Rühren mit den Holzkochlöffel köcheln lassen.
Die Saure Sahne ( Schmand ) kurz vorm Servieren unterrühren und fertig ist der russische Hackfleischtopf.

Tipp : Als Beilage eignet sich Reis und Kartoffeln b.z.w. Kartoffelpüree !

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 18.09.2011

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Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
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