Rezeptbild

Vanillensoße

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4 El
2 Stück(e)

Dieses Rezept ist für 6 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Vanilleschote längs aufschlitzen und mit einem Messerrücken das Mark herausschaben.
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Stärke und Vanillemark glatt rühren. Mit Milch aufgießen und die Vanilleschoten zugeben. Bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Soße dick wird. Wichtig: nicht kochen!

Die Vanilleschote wieder heraus nehmen und in ein Glasgefäß umfullen.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 19.03.2011

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

TigerCrow hat geschrieben:

Sollte die Soße zu dick sein könnte man diese auch mit etwas Milch noch dünner machen.