Zwiebelkuchen
Zutaten:Menge
Zutat
200 g
100 g
Quark
2
wenig
1/2 Pkt
200 g
Speckwürfel
200 g
Schinken
200 g
Saure Sahne
3 Gr
1 El
etw.
200 g
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen und diesen in eine Form bringen und den Rand nach oben ziehen.
Eine Abwandlung wäre den Teig zu halbieren und die eine hälfte als Deckel über die Füllung geben
Speck und Schinken in der Butter anschwitzen dann die Zwiebeln dazu, solange bis die Zwiebeln glasig sind anbraten, danach abkühlen lassen.
Sahne,Butter und die Eier verrühren, die abgekühlten Zwiebeln und Speck dazu geben und mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Die Masse über den Teig verteilen und den Käse darüber verteilen. Das ganze dann bei 180 Grad ca 45 Minuten backen.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 25.09.2012
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011