Zucchinisalat süß - sauer
Zutaten:Menge
Zutat
3 Kg
Zucchinis
500 g
2 Stück(e)
2 Stück(e)
1 Stück(e)
410 g
2 Ta
Essig 5 %
4 Teelöffel
4 Teelöffel
1 Teelöffel
Curcuma
1 Teelöffel
Selleriesalz
Bohnenkraut menge nach eigenem Geschmack
Dill Menge nach eigenem Geschmack
etw.
Dieses Rezept ist für 10 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 60 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitung : Die Zucchini abwaschen, abtupfen und groß hobeln.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle drei Sorten Paprika abwaschen, abtupfen aufschneiden und das mittlere raus nehmen sowie in kleinere Würfel schneiden.
Bohnenkraut abwaschen, abtupfen und kleinhacken.
Den Dill abwaschen, abtupfen und ebenfalls kleinhacken.
Zubereitung : Eine sehr große Schale nehmen und dort die gehobelten Zucchini, die gewürfelten Zwiebeln, die gewürfelten Paprika, den Zucker, das Essig, die Senfkörner, das Salz, das Curcuma, das Selleriesalz das Bohnenkraut ( Menge nach eigenem Geschmack ) , den Dill ( nach eigenem Geschmack ) und etwas Pfeffer auch nach eigenem Geschmack hinein tun und ordentlich vermengen.
Die Schüssel abdecken und einen Tag ziehen lassen, mindestens aber 12 Stunden und dann ist der Salat fertig !
Tipp : Wegen der Menge eignet sich der Salat ideal zum Grillen mit mehreren Personen !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 05.09.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011