Thunfisch - Käse - Suppe
Zutaten:Menge
Zutat
2 Stück(e)
Suppenwürfel
1 Dos
Thunfisch, pikant mit Gemüse
2 eck
Schmelzkäse
etw.
Parmesankäse frisch oder in Tüte
etw.
Dieses Rezept ist für 2 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
In einen mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser geben und dort dann die 2 Suppenwürfel, den Thunfisch inkl. Gemüse,die 2 Ecken Schmelzkäse, etwas Parmesankäse ( Menge nach eigenem Geschmack ) und etwas Chilipulver ( auch Menge nach eigenem Geschmack ) hinein tun und ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.Nun den Inhalt in eine hohe Schüssel umfüllen und alles mit einen Pürierstab ordentlich durchpürieren, , so lange bis es eine Suppenartige Masse ist, schon ist die Suppe fertig.
Tipp : Hierzu passt Weissbrot exzellent !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 16.06.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011