Spargelsauce
Zutaten:Menge
Zutat
2 Stück(e)
60 ml
1 Teelöffel
1 Teelöffel
Dieses Rezept ist für 2 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die beiden Eier hartkochen und mit Hilfe eines Eierschneiders in kleine Würfel schneiden und die Eier dann erkalten lassen .Jetzt die Petersilie fein hacken.
Olivenöl, Balsamico, etwas Salz und Pfeffer ( nach eigenem Geschmack ), den Senf und den Honig oder den Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und ordentlich vermengen.
Nun zum Schluss die gewürfelten und erkalteten Eier sowie die fein gehackete Petersilie dazu geben und nochmal ordentlich vermengen und fertig ist die Spargelsauce .
Tipp : Die Sauce schmeckt am besten frisch zubereitet !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 08.06.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011