Rezeptbild

Spargelsauce

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die beiden Eier hartkochen und mit Hilfe eines Eierschneiders in kleine Würfel schneiden und die Eier dann erkalten lassen .
Jetzt die Petersilie fein hacken.
Olivenöl, Balsamico, etwas Salz und Pfeffer ( nach eigenem Geschmack ), den Senf und den Honig oder den Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und ordentlich vermengen.
Nun zum Schluss die gewürfelten und erkalteten Eier sowie die fein gehackete Petersilie dazu geben und nochmal ordentlich vermengen und fertig ist die Spargelsauce .

Tipp : Die Sauce schmeckt am besten frisch zubereitet !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 08.06.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011