Soleier
Zutaten:Menge
Zutat
12
6 Stück(e)
2 Teelöffel
2 Teelöffel
4 El
Essig ( Weinessig )
3 Stück(e)
6 El
Dieses Rezept ist für 8 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Chilischoten mit einem Messer längs anschneiden.Alle Zutaten, bis auf den Essig, jetzt in 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und danach die Eier in dem Sud für ca. 10 - 15 Minuten mit kochen.
Eier heraus nehmen und leicht die Schale auf klopfen aber nicht entfernen. Die Eier mit dem Essig und dem Sud in ein Glas füllen und für mindestens 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Eier halten sich ca. 1 Monat
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 16.06.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
TigerCrowGepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011