Rezeptbild

Soleier

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
12
6 Stück(e)
2 Teelöffel
2 Teelöffel
4 El
Essig ( Weinessig )
3 Stück(e)
6 El

Dieses Rezept ist für 8 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Chilischoten mit einem Messer längs anschneiden.

Alle Zutaten, bis auf den Essig, jetzt in 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und danach die Eier in dem Sud für ca. 10 - 15 Minuten mit kochen.

Eier heraus nehmen und leicht die Schale auf klopfen aber nicht entfernen. Die Eier mit dem Essig und dem Sud in ein Glas füllen und für mindestens 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Eier halten sich ca. 1 Monat

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 16.06.2011

5 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011