Porree - Suppe
Zutaten:Menge
Zutat
5 Stange(n)
Porree
5 Stück(e)
Kartoffeln
3 kn
5 Stück(e)
Wiener Würstchen
1 Be
saure Sahne
etw.
Fondor
etw.
Brühe
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst den Porree waschen und tupfen , dann in Ringe schneiden.Nun die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden genauso wie die Kartoffeln .
Jetzt den Porree, die gewürfelten Zwiebeln und die gewürfelten Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf tun und soviel Wasser hinzu geben bis alles bedeckt ist.
Dies noch mit den Fondor , der Brühe dem Pfeffer und dem Salz abschmecken.
Das ganze bei mittlerer Hitze so lange kochen bis das Gemüse gar ist.
Jetzt den Inhalt so lange es noch heiß ist mit einen Pürierstab ordentlich durchpürieren.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Porree - Suppe hinzugeben sowie die saure Sahne .
Das alles nochmal gut verrühren und fertig ist die Porree - Suppe .
Tipp : Hierzu passt Baguettebrot gut, oder einfaches Weißbrot geht natürlich auch !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 05.08.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011