Petersilien - Brotaufstrich
Zutaten:Menge
Zutat
10 Zweig/e
4 El
saure Sahne
2 Stück(e)
Schalotten
1 Stück(e)
unbehandelte Zitrone
1 Teelöffel
1 Teelöffel
1 Prise
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die Petersilie waschen abtropfen und die Blätter klein hacken.Dann die Zitrone abwaschen abtupfen und ausquetschen den Zitronensaft in ein Glas tun.
Jetzt die Scharlotte schälen , abwaschen , abtupfen und klein hacken.
Nun einen hohen mittelgroßen Behälter ( Schüssel ) nehmen und dort die Petersilie, 1 - 2 Teelöffel Zitronensaft,die gehackten Scharlotten,4 Esslöffel Philadelphia-Käse, 4 Esslöffel saure Sahne, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Prise Zucker hinein tun und dies mit einem Rührstab ordentlich durchmixen - fertig ist der Petersilien - Brotaufstrich.
Den Brotaufstrich jetzt nur noch im Kühlschrank kaltstellen.
Tipp : Man kann auch ähnlichen Käse wie den Philadelphiakäse verwenden !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 28.10.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011