Rezeptbild

Petersilien - Brotaufstrich

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4 El
saure Sahne
2 Stück(e)
Schalotten
1 Stück(e)
unbehandelte Zitrone
1 Teelöffel
1 Teelöffel
1 Prise

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Petersilie waschen abtropfen und die Blätter klein hacken.
Dann die Zitrone abwaschen abtupfen und ausquetschen den Zitronensaft in ein Glas tun.
Jetzt die Scharlotte schälen , abwaschen , abtupfen und klein hacken.

Nun einen hohen mittelgroßen Behälter ( Schüssel ) nehmen und dort die Petersilie, 1 - 2 Teelöffel Zitronensaft,die gehackten Scharlotten,4 Esslöffel Philadelphia-Käse, 4 Esslöffel saure Sahne, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Olivenöl und 1 Prise Zucker hinein tun und dies mit einem Rührstab ordentlich durchmixen - fertig ist der Petersilien - Brotaufstrich.
Den Brotaufstrich jetzt nur noch im Kühlschrank kaltstellen.

Tipp : Man kann auch ähnlichen Käse wie den Philadelphiakäse verwenden !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 28.10.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011