Rezeptbild

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4 Stück(e)
Fleischtomaten ( groß )
400 g
Hackfleisch nach eigener Wahl
1 El
Reis
Oregano

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 60 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten abwaschen und abtupfen, dann oben einen Deckel abschneiden und die Tomate aushöhlen.
Nun die Zwiebel klein hacken.
Jetzt eine mittelgroße Schüssel nehmen und dort das Hack, die kleingehackte Zwiebel, den Reis, den Senf ( nach eigenem Geschmack ) und die Gewürze ( auch nach eigenem Geschmack ) hinzu tun und alles zusammen mit den Händen ordentlich vermischen .

Die Tomaten mit dem gut vermischten Hack befüllen und den Tomatendeckel drauf tun.
Jetzt eine Auflaufform nehmen und dort das Olivenöl gießen.
Dort nun die befüllten Fleischtomaten tun und dann die Auflaufform im Backofen auf die mittlere Schiene ca. 45 Minuten Backen - fertig .

Tipp : Hierzu passen Rosmarinkartoffeln oder Reis hervorragend !


 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 04.08.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011