Käsegebäck
Zutaten:Menge
Zutat
1 Pkt.
Blätterteig ( tiefgekühlt )
1 Pkt.
1 Pkt.
Sesamkörner
1 Pkt.
Moon
1 Pkt.
2 Stück(e)
Backpapier
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst den noch tiefgekühlten Blätterteigplatten ausbreiten.Dann die Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen.
Nun die Blätterteigtaschen mit dem Eigelb bepinseln und diese dann mit mit Pfeffer und Salz leicht würzen.
Nun jeweils eine Platte mit jeweils einer Sorte Körner bestreuen und darüber ( über alle Platten ) reichlich geriebenen Käse streuen.
Die Blätterteigtaschen nun in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und dort die mundgerechten Stücke legen.
Das Backblech in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und das ganze bei 160 Grad ca. 10 Minuten Backen.
Tipp : Das Käsegebäck schmeckt hervorragend zu ein Glas Wein oder man kann Sie einfach nur so Naschen !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 11.07.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011