Gefüllte Paprika - vegetarisch
Zutaten:Menge
Zutat
2 Stück(e)
1 Stück(e)
Karotte
1 Stück(e)
Zucchine ( mittelgroß )
rotes Pesto
etw.
Semmelbrösel
Dieses Rezept ist für 2 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 35 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die Karotte und die Zucchine waschen , schälen und in kleine Stücke schneiden.Dann die Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden.
Dies die Karottenstücke, Zucchinestücke und die gewürfelte Zwiebel zusammen andünsten.
Jetzt rotes Pesto ( Menge nach eigenem Geschmack ) und Semmelbrösel hinzutun und dies mit etwas Wasser gut vermischen, bis es eine dickflüssige Masse ergibt.
Nun die Paprika halbieren, entkernen und die Hälften mit der Masse befüllen.
Zum Schluss noch den geriebenen Käse auf die Masse streuen und dies im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Wenn der Käse goldbraun ist, sind die gefüllten Paprika fertig und können serviert werden.
Tipp : Hierzu kann man Reis als Beilage machen, passt hervorragend !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 10.06.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011