Rezeptbild

Gefüllte Kotelett

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4
Kotelett
1/2 Bu
200 g
Schinken
200 ml
Sahne
300 g
Kirschtomaten
1 El
Öl

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Kotelett waschen und abtupfen anschließend ein Tasche hineinschneiden. Schinken und Zwiebel würfeln. Petersilie waschen und klein hacken.
ca. 4 Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden.
Champignons,Schinken, Zwiebel und die Petersilien in eine Schüssel geben und gut dürchrühren, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Ketelett Taschen füllen und mit Rolladen Nadeln oder mit Zahnstocher schließen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kotelett darin ca. 5-6 Minuten von beiden Seiten braten.

Die restlichen Champignons putzen und klein schneiden, die Tomaten waschen und eventuell halbieren.
Die Champignons in etwas Öl anbraten dann die Tomaten dazu und mitbraten. Danach die Sahne und den Senf dazu und die übrig gebliebene Masse von der Füllung. Alles zusammen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 24.07.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011