Frischkäse - Dip für Gemüse
Zutaten:Menge
Zutat
1 Pkt.
Frischkäse
Pkt.
Tiefkühlkräuter ( z.B. 6 Kräuter ) oder verschiedene frische Kräuter nach eigenen Geschmack
Zehe(n)
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Den Frischkäse in eine größere Schüssel tun und mit einer Gabel zerdrücken, dies dann mit etwas Milch oder Sahne glattrühren.Knoblauch zerdrückenund dazu tun.
Die Frischkäsemasse nun mit den Kräuter, Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack dazu tun und gut umrühren.
Fertig ist der Dip.
Tipp : Dieser frische Dip kommt in Kombination mit frischem Gemüse ( nach eigener Wahl ) auf einer Grillparty bestimmt gut an .
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 31.05.2011
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011
Kommentare zu diesem Rezept:
B3ns0n hat geschrieben:
mach doch mal foto´s!
mach doch mal foto´s!