Rezeptbild

Frischkäse - Dip für Gemüse

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
1 Pkt.
Frischkäse
Pkt.
Tiefkühlkräuter ( z.B. 6 Kräuter ) oder verschiedene frische Kräuter nach eigenen Geschmack
Zehe(n)

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Den Frischkäse in eine größere Schüssel tun und mit einer Gabel zerdrücken, dies dann mit etwas Milch oder Sahne glattrühren.
Knoblauch zerdrückenund dazu tun.
Die Frischkäsemasse nun mit den Kräuter, Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack dazu tun und gut umrühren.
Fertig ist der Dip.

Tipp : Dieser frische Dip kommt in Kombination mit frischem Gemüse ( nach eigener Wahl ) auf einer Grillparty bestimmt gut an .

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 31.05.2011

3 Sterne
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

B3ns0n hat geschrieben:

mach doch mal foto´s!