Erdbeer - Mascapone - Torte
Zutaten:Dieses Rezept ist für 8 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 135 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst die Mascapone mit dem Zucker ( nach eigenem Geschmack ) in einer Schüssel vermengen.Dann die vermengte Masse auf den Teigboden gleichmäßig verstreichen .
Nun die Erdbeeren abwaschen, trocknen das Grüne abschneiden und die Erdbeeren halbieren oder vierteln je nachdem wie man möchte.
Jetzt die Erdbeeren am Rand anfangen in Kreis zu legen so das der Kreis immer kleiner wird .
Als letztes den Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank tun.
Einige machen es nicht, aber ich empfehle es , denn so wird der Kuchen etwas fester, was z.B. beim Schneiden besser ist .
Tipp : Man kann natürlich auch andere Früchte nehmen !
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 27.07.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
nasenbear1964Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011
Kommentare zu diesem Rezept:
TigerCrow hat geschrieben:
gibt es auch ein Bild dazu ?
gibt es auch ein Bild dazu ?