Rezeptbild

Eierpunsch

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
3 Stück(e)
150 g
1 L
Weißwein / trocken

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Einen großen Kochtopf nehmen und dort 3 aufgeschlagene Eier sowie den Zucker hinein tun und dies mit einen Mixer so lange verquirlen bis es leicht schaumig ist.
Nun den Weißwein dazu gießen dies zusammen mit dem Mixer sehr schaumig rühren, zum Schluss alles zusammen langsam erhitzen, aber bitte nicht kochen lassen, den Topf vom Herd nehmen nehmen - fertig !

Tipp : Der Punsch ist auch lecker wenn man halbtrockenen Weißwein verwendet !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 05.02.2012

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011