Rezeptbild

Bärlauchbutter

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
4-5 BL
Bärlauch
250 g
Alufolie

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zuerst die Bärlauchblätter kleinhacken dies mit Pfeffer und Salz ( nach eigenen Geschmack ) würzen und das dann mit der weichen Butter durchmixen.
Die Masse nun in einem Blatt Alufolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank legen.
Und schon ist die Bärlauchbutter zum Verzehr bereit .

Tipp : Bärlauchbutter passt zu Fisch, zum Steak und aufs Baguette !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 05.06.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011