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Ananas Chili Dip

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Menge
Zutat
100 g
Scheibenschmelzkäse (Chester)
100 g
Ananas Frischkäse (Buko)
100 ml
n. B Prise
n. B. evt.
Tabasco

Dieses Rezept ist für 2 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Scheibenschmelzkäse grob zerkleinern, mit Milch und Frischkäse in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
Chilischoten (habe Cayennchili aus eigen anzucht verwendet) möglichst fein hacken und mit in den Topf geben.
Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und eventuell noch salzen oder mit Tabasco nachschärfen.
Abkühlen lassen und servieren.

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 06.11.2011

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Gepostet von: B3ns0n

B3ns0n
Gepostete Rezpte: 7
Mitglied seid: 24.05.2011