Ananas Chili Dip
Zutaten:Menge
Zutat
100 g
Scheibenschmelzkäse (Chester)
100 g
Ananas Frischkäse (Buko)
100 ml
n. B Prise
n. B. evt.
Tabasco
Dieses Rezept ist für 2 Personen.
Zubereitung
Zubereitungzeit ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht
Scheibenschmelzkäse grob zerkleinern, mit Milch und Frischkäse in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.Chilischoten (habe Cayennchili aus eigen anzucht verwendet) möglichst fein hacken und mit in den Topf geben.
Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und eventuell noch salzen oder mit Tabasco nachschärfen.
Abkühlen lassen und servieren.
Bewertung des Rezeptes:
Rezept gepostet am: 06.11.2011
Leider noch keine Bewertung!
Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:
Gepostet von:
B3ns0nGepostete Rezpte: 7
Mitglied seid: 24.05.2011